подсаливание

подсаливание
подслаивание

Краткий словарь анаграмм . 2014.

Игры ⚽ Нужен реферат?
Синонимы:

Смотреть что такое "подсаливание" в других словарях:

  • подсаливание — сущ., кол во синонимов: 1 • соление (8) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 …   Словарь синонимов

  • подсаливание — 1. ПОДСАЛИВАНИЕ, я; ср. к Подсаливать (1.П.) и Подсаливаться (1.П.). 2. ПОДСАЛИВАНИЕ см. Подсолить …   Энциклопедический словарь

  • Подсаливание — ср. процесс действия по гл. подсаливать I Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …   Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

  • подсаливание — подс аливание, я …   Русский орфографический словарь

  • подсаливание — I я; ср. к подсаливать I и подсаливаться I II см. подсолить; я; ср. III см. подсалиться …   Словарь многих выражений

  • подсаливание — под/сал/ива/ни/е [й/э] …   Морфемно-орфографический словарь

  • Синдром короткой кишки — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете …   Википедия

  • МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ — отрасль хозяйства, охватывающая все процессы производства молочных продуктов. По питательным свойствам молоко представляет собой наиболее совершенный вид продовольствия; состав питательных веществ в нем почти идеально сбалансирован. Молочные… …   Энциклопедия Кольера

  • Как солить, перчить, приправлять —         Когда продукт будь то мясо, рыба или овощи прошел все операции от разделки до тепловой обработки и когда блюдо уже почти готово, то, даже если все проделано правильно, оно еще не имеет законченного вкуса, ему еще чего то не хватает. Это… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • щи рыбные летние — «гостевые» (1995 г.) (на две персоны) —         Состав:         100 200 г осетрины свежей или мороженой         1 луковица         1 стебель перо зеленого лука         1/2 небольшого кочана капусты         20 25 молодых листиков крапивы двудомной         4 5 молодых прикорневых листков …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»