поджаривание
41подкаление — сущ., кол во синонимов: 4 • поджаривание (11) • подкал (3) • подкаливание (6) …
42зарумянивание — сущ., кол во синонимов: 1 • поджаривание (11) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 …
43подкаливание — сущ., кол во синонимов: 6 • каление (7) • накаливание (6) • поджаривание (11) …
44прижаривание — сущ., кол во синонимов: 4 • поджаривание (11) • прижигание (7) • припаливание (7) …
45ЗЕРНО КОРМОВОЕ — зерно мятликовых и бобовых р ний, используемое на корм с. х. ж ных. Относится к группе концентрированных кормов. Осн. с. х. культуры, дающие 3. к.: зерновые кукуруза, овёс , ячмень, рожь, пшеница, просо, чумиза, сорго и др.; зернобобовые горох,… …
46Эсколар — ? Эсколар Научная классификаци …
47Узбекская кухня — Узбекские манты. Узбекская кухня (узб. ўзбек таомлари)  национальная кухня …
48Блюда из мяса, для гриля — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | …
49ЧЕРНИ-КЛЕЙНШМИДТА СМЕСЬ — была предложена в 1918 г. указанными врачами для применения у маленьких детей. Пища состоит из двух частей, из к рых одной является сочетание масла с мукой (масляно мучная смесь) и другая разведенное молоко с сахаром. Пища готовится в 2… …
50КРУПА — КРУПА, обработанные посредством лущения, дробления, шлифования зерна хлебных растений. Для получения К. зерна сначала очищаются в сортировках и триерах от песка, пыли и сорных примесей, потом с них при помощи особых жерновов или вальцов… …