- достаю
- отсюда
Краткий словарь анаграмм . 2014.
Краткий словарь анаграмм . 2014.
достаю — ДОСТАЮ, достаюсь, достаёшь, достаешься. наст. вр. от доставать, доставаться. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 … Толковый словарь Ушакова
доставаться — доставаться, достаюсь, достаёмся, достаёшься, достаётесь, достаётся, достаются, доставаясь, доставался, доставалась, доставалось, доставались, доставайся, доставайтесь, достающийся, достающаяся, достающееся, достающиеся, достающегося, достающейся … Формы слов
доставаться — глаг., нсв., употр. часто Морфология: я достаюсь, ты достаёшься, он/она/оно достаётся, мы достаёмся, вы достаётесь, они достаются, доставайся, доставайтесь, доставался, доставалась, доставалось, доставались, достающийся, достававшийся,… … Толковый словарь Дмитриева
доставать — глаг., нсв., употр. очень часто Морфология: я достаю, ты достаёшь, он/она/оно достаёт, мы достаём, вы достаёте, они достают, доставай, доставайте, доставал, доставала, доставало, доставали, доставающий, доставаемый, достававший, доставая; св.… … Толковый словарь Дмитриева
достающий — Тв. достаю/щим(ся), Пр. о достаю/щем(ся) … Орфографический словарь русского языка
достающийся — Тв. достаю/щим(ся), Пр. о достаю/щем(ся) … Орфографический словарь русского языка
не доставать — не достаю/, не достаёшь, не достаю/т (не дотягиваться) … Орфографический словарь русского языка
ранёхонько — нареч. народно поэт. и разг. Очень рано. Каждый день встаю ранехонько, Достаю насущный хлеб. Н. Некрасов, Филантроп … Малый академический словарь
саморо́док — дка, м. 1. Крупное зерно или кусок металла (золота, платины и др.), встречающиеся в природе в химически чистом виде. Протягиваю руку, достаю желтоватый кусок металла. Самородок в полфунта весом, обтертый водою и гранитом, сверкает на моей ладони … Малый академический словарь
Глава 7. О ТЕХНОЛОГИИ И ПИЩЕВЫХ МАТЕРИАЛАХ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В КУЛИНАРНОМ ПРОЦЕССЕ — Говоря о «своей» кухне, то есть об особенностях, приемах и методах своей личной работы за разделочным столом и у плиты, каждый повар должен, конечно, в первую очередь сказать о той технологии, к которой он испытывает наибольшую склонность … Большая энциклопедия кулинарного искусства