достаю

достаю
отсюда

Краткий словарь анаграмм . 2014.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "достаю" в других словарях:

  • достаю — ДОСТАЮ, достаюсь, достаёшь, достаешься. наст. вр. от доставать, доставаться. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 …   Толковый словарь Ушакова

  • доставаться — доставаться, достаюсь, достаёмся, достаёшься, достаётесь, достаётся, достаются, доставаясь, доставался, доставалась, доставалось, доставались, доставайся, доставайтесь, достающийся, достающаяся, достающееся, достающиеся, достающегося, достающейся …   Формы слов

  • доставаться — глаг., нсв., употр. часто Морфология: я достаюсь, ты достаёшься, он/она/оно достаётся, мы достаёмся, вы достаётесь, они достаются, доставайся, доставайтесь, доставался, доставалась, доставалось, доставались, достающийся, достававшийся,… …   Толковый словарь Дмитриева

  • доставать — глаг., нсв., употр. очень часто Морфология: я достаю, ты достаёшь, он/она/оно достаёт, мы достаём, вы достаёте, они достают, доставай, доставайте, доставал, доставала, доставало, доставали, доставающий, доставаемый, достававший, доставая; св.… …   Толковый словарь Дмитриева

  • достающий — Тв. достаю/щим(ся), Пр. о достаю/щем(ся) …   Орфографический словарь русского языка

  • достающийся — Тв. достаю/щим(ся), Пр. о достаю/щем(ся) …   Орфографический словарь русского языка

  • не доставать — не достаю/, не достаёшь, не достаю/т (не дотягиваться) …   Орфографический словарь русского языка

  • ранёхонько — нареч. народно поэт. и разг. Очень рано. Каждый день встаю ранехонько, Достаю насущный хлеб. Н. Некрасов, Филантроп …   Малый академический словарь

  • саморо́док — дка, м. 1. Крупное зерно или кусок металла (золота, платины и др.), встречающиеся в природе в химически чистом виде. Протягиваю руку, достаю желтоватый кусок металла. Самородок в полфунта весом, обтертый водою и гранитом, сверкает на моей ладони …   Малый академический словарь

  • Глава 7. О ТЕХНОЛОГИИ И ПИЩЕВЫХ МАТЕРИАЛАХ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В КУЛИНАРНОМ ПРОЦЕССЕ —         Говоря о «своей» кухне, то есть об особенностях, приемах и методах своей личной работы за разделочным столом и у плиты, каждый повар должен, конечно, в первую очередь сказать о той технологии, к которой он испытывает наибольшую склонность …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»