балык
21балык — балык, балыки, балыка, балыков, балыку, балыку, балыкам, балык, балыки, балыком, балыками, балыке, балыках (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») …
22балык — бал ык, а …
23БАЛЫК — сырая, просоленная и провяленная хребтовая полоса красной рыбы; пс татарски рыба, вообще …
24балык — (2 м), Р. балыка/ и балыку/; мн. балыки/, Р. балыко/в …
25балык — а/; м. (от тюрк. balyk рыба) см. тж. балыковый, балычный, балычок Копчёная или вяленая хребтовая часть осетровых и крупных лососевых рыб …
26Балык — р. см. Нефтеюганск …
27балык — древнетюркский термин, обозначающий понятие «город» …
28балык — БАЛЫК, а, м Кушанье, представляющее собой копченую или вяленую хребтовую часть осетровых и крупных лососевых рыб, пропитанную солью и просушенную на ветру с целью заготовления впрок, употребляемое в качестве закуски. Некоторые любят закусывать… …
29балык — балык/ …
30Балык-бозбаш — Состав: 500 750 г рыбы 2 крупные картофелины 3 луковицы 4 5 шт. алычи 1 ст. ложка гранатового (или лимонного сока) 8 10 горошин черного перца 1 ст. ложка петрушки… …