галантин
71Мясо по-французски — Мясо по французски …
72Подкогыльо — Подкогыльо …
73Соллонтхан — Хангыль …
74Стью — (англ. stew) англоязычное название группы блюд, родственных рагу, приготовляемых из твёрдых пищевых продуктов, которые тушатся в жидкости, служащей впоследствии соусом. В качестве ингредиентов могут выступать любые комбинации овощей… …
75Хычин — (карач. балк. хычын; хычин; хыцын)  пирог с картофельно сырной или мясной начинкой с зеленью, национальное блюдо карачаевцев и балкарцев. По своей престижности они оценивались у карачаевцев и балкарцев по разному, но все их разновидности… …
76Хэджангук — Сончикук, разновидность хэджанъкука …
77галантен — ГАЛАНТЕН, ГАЛАНТИН galantin m. Галантен. Человек, пускащий в ход приторные любезности. Чудинов 1902 …
78Момо (блюдо) — У этого термина существуют и другие значения, см. Момо. Момо в томатном соусе …
79Капит - большой бифштекс — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
80Анцакс — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кухни разных народов): | | | | …