говядина
31Журнал Saveurs №01-02_2014 , ИД «Бурда» (2014)
Saveurs («Савёр», «Вкус») – журнал об изысканной кухне. Это российское издание журнала, выпускаемого во Франции… 72 руб электронная книга32# Мясомясо (+ CD-ROM) , Белоцерковская Н. (2014)
VIP авторы. «# Мясо-мясо» - новая книга Ники Белоцерковской. Но мы ее называем кинокнига. Т. к. внутри приложен… 1643 руб33Голод , Андрей Ангелов (2014)
Интерпретация на букву «Г». Из цикла Азбука 18+. Философская эротика от заматерелого циника. Юмористический… 19.99 руб электронная книга34Аппетитное жаркое, гуляш, кулеш, солянки, плов, рагу и другие блюда в горшочках (2014)
Аппетитные солянки, борщи, супы и щи, наваристая уха, сытное жаркое, гуляш, рагу и чахохбили... Говядина… 173 руб35Мясо. Правильно выбрать, вкусно приготовить (2014)
Считается, что если следовать правилам вегетарианской кухни, проживешь дольше. Но по статистике большинство… 89 руб36Чилийская кухня шаг за шагом , Отсутствует (2013)
Чилийская кухня – это гармоничное смешение древних традиций и обычаев коренного населения (в основном… 150 руб электронная книга37Рецепты для мультиварки , Антонина Макарова (2013)
Современные приборы весьма упрощают нам жизнь. Множество устройств помогают качественно выполнять работу… 119 руб аудиокнига можно скачать38Тушеное мясо , Вера Никонова (2011)
От издателя:Говядина, тушенная с опятами и черносливом, свинина в горшочках по-монастырски, рагу из баранины… 57 грн (только Украина)39Блюда из мяса (2001)
Если вы любите готовить блюда из различных видов мяса – говядины, баранины, свинины, дичи, кролика, … 196 руб40Домашняя коптильня. Секреты технологии копчения. Старинные и современные рецепты , Зорин Иван (2017)
Иван Зорин откроет вам секреты домашнего копчения. Он расскажет, как из подручных материалов сделать… 148 руб