гречневая+крупа
21крупа — ы/; ж. см. тж. крупица, крупка, крупяной 1) Продукт питания, состоящий из цельных или дроблёных зёрен различных культур. Гречневая, манная, ячневая, перловая, овсяная крупа/. Добавить крупы в суп …
22Сырая гречневая каша — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рецепты для снижения веса): | | | | | | | | | | | | …
23Каша гречневая запеченая с грибами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
24Каша гречневая крутая — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
25Крупы — Гречневая крупа Крупа пищевой продукт, состоящий из цельных или дроблёных зёрен различных культур. Крупа вырабатывается преимущественно из крупяных (просо, гречиха, рис, кукуруза), прочих зерновых (ячмень, овёс, пшеница, реже рожь) и бобовых… …
26Ядрица — Гречневая крупа (ядрица) Ядрица  …
27ВЕЛИГОРКА — Гречневая крупа мелкого помола, круглоокатанная, в отличие от натуральной, ребристой ядрицы. Велигорка была искусственно создана в конце XVIII в. как «более красивая» для подачи к великосветскому столу польских магнатов. По вкусу же она… …
28ЯДРИЦА — гречневая крупа (см. Гречиха), состоящая из цельных, недробленых трехгранных зерен, очищенных на крупорушках от шелухи. Из 10 кг сухой гречи получается прибл. 6,5 кг крупы …
29Гречиха — обыкновенная Общий вид цветущих растений …
30Гречиха обыкновенная — ? Гречиха Гречиха обыкновенная Общий вид цветущих растений Научная классификация Царство: Растения …