жаркое
81Пучеро аргентино (Жаркое) — Кухня: Аргентинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Грудинка говяжья 50, баранина 25, курица 100, колбаса чесночная 25, сало копченое 25, горох или фасоль 50, капуста белокочанная 60, лук репчатый 30, морковь 30, сельдерей 20, перец… …
82Кавурдок (жаркое) — Кухня: Таджикская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 150, картофель 200, лук репчатый 60, морковь 40, помидоры свежие 75, жир 15, зелень 5, перец болгарский 20, специи, соль. Рецепт приготовления …
83Жаркоп (жаркое) — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 80, комбижир животный 15, картофель 225, лук репчатый 25, морковь 40, томат пюре 15, перец, зелень, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Узбекск …
84Карловарский рулет (Жаркое из телятины с пикант. Фаршем) — Кухня: Чехословацкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Телятина 200, сало (Шпик) 20, мясо копченое или ветчина 20, масло сливочное 15, огурцы соленые 30, яйцо 1 шт., мука 5, соль. Рецепт приготовления …
85Тюрингское жаркое в горшочках — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из печени): | …
86Бехили жаркоп (жаркое с айвой) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Различные котлеты): | | …
87Горячее жаркое из маринованной свинины с черносливом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
88Аномально жаркое лето 2010 г. в Москве — Аномальная жара стояла в городе с конца июня. За это время в Москве случались затяжные температурные аномалии так температура воздуха в течение 33 дней подряд, с 14 июля по 15 августа включительно, не опускалась ниже 30 градусов тепла. При этом,… …
89Оленина — жаркое — Состав: 1,5 2 кг оленины (одним куском, задняя часть) 100 г шпика 1 ч. ложка душистого (ямайского) перца 0,5 ч. ложки молотой гвоздики 2 3 ч. ложки молотых можжевеловых ягод 2 ч. ложки соли… …
90Изюбрина — жаркое — Состав: 1 2 кг изюбрины (одним куском) 1,5 2 л кваса 2 3 ст. ложки сливочного масла Приготовление: Мясо вымыть, очистить от верхних пленок и заветренных мест, залить на 2 3 дня квасом, переворачивая дважды… …