отбивная

  • 31Sir-J — экс D.O.B. Community Sir J на фотосессии альбома …

    Википедия

  • 32КОТЛЕТА — КОТЛЕТА, котлеты, жен. (франц. cotelette отбивная котлета). 1. Мясное кушанье из рубленого мяса в виде овальной лепешки. Пожарские котлеты (рубленые котлеты из белого мяса, телятины или курицы; по имени содержателя ресторана в гор. Торжке в… …

    Толковый словарь Ушакова

  • 33ОТБИВНОЙ — ОТБИВНОЙ, отбивная, отбивное (спец.). 1. Служащий для того, чтобы отбивать. Отбивной молот. Отбивной удар. 2. Изготовленный посредством отбивания, размягчении ударами. Отбивная котлета (из целого куска мяса, размягченного ударами). Толковый… …

    Толковый словарь Ушакова

  • 34ОТБИВНОЙ — ОТБИВНОЙ, ая, ое. Изготовленный из отбитого мяса. Отбивная котлета (на рёбрышке). Свиная отбивная (сущ.). Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …

    Толковый словарь Ожегова

  • 35Меню — У этого термина существуют и другие значения, см. Меню (значения). Винное меню карта вин Меню перечень блюд и напитков, подаваемых в кафе, ресторане или баре. В …

    Википедия

  • 36котлета — ы, ж. côtelette f. 1. Котелеты или кутелеты. Ребрышки разной молодой скотины .. которыя повара на росте жарят, фаршируют, и с хорошими соусами готовят. Навроцкий 1780 40. Телячье, свиное, ягнячье ребро, изжаренное, с взбитым и сложенным лепешкою… …

    Исторический словарь галлицизмов русского языка

  • 37СТАН (литературная группировка) — Эта статья должна быть полностью переписана. На странице обсуждения могут быть пояснения. У этого термина существуют и другие значения, см. Стан (зна …

    Википедия

  • 38"Огурчики" по-тираспольски — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Не 4 порции. Мясо (лучше корейку) 600 г. сало свиное 40 г. чеснок 4 головки, соль, черный перец по вкусу. Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 39Перец фаршированный по-молдавски — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 2 Продукты: лук репчатый 8 шт. морковь 4 шт. сыр тертый 20 г. масло оливковое 4 5 ст. л. соль, перец, укроп, зелень петрушки по вкусу. Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 40Ассорти "Дойна" — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Огурцы свежие 50, помидоры свежие 50, перец стручковый сладкий 30, лук зеленый 20, зелень3, брынза 30, масло сливочное 20, лед пищевой 30. Рецепт приготовления: В текущей категории… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов