полента
71Кукурузная каша — Кукурузная каша: Мамалыга Полента Угали Бануш     …
72Кутузов, Виталий Владимирович — Виталий Кутузов Общая информация …
73Кухня индейцев — Жареный хлеб Кухня индейцев зародилась ещё в доколониальный период и до настоящего времени сохраняет своеобразие. Хотя основана она на продуктах, распространённых в Америке ещё в доколумбову эпоху, в неё со временем проникли и некоторые… …
74Маласпина — Построенный Маласпина замок Фосдиново. Маласпина (Malaspina)  знатное тосканское семейство …
75Перловая каша — Перловая каша …
76Пшённая каша — Каша Энергетическая ценность (100 г) 90 ккал  …
77Табарес, Оскар Вашингтон — Оскар Табарес …
78Бануш — (банош)  украинское гуцульское традиционное блюдо, крутая каша из кукурузной муки, сваренная на сливках или сметане. По традиции, готовится исключительно мужчинами на открытом огне. Является вариантом мамалыги. Приготовление В доведенные до… …
79Веганская кухня — Блины Вегетарианская кухня объединяет в себе как традиционно вегетарианские блюда разных кухонь мира, так и их адаптированные версии. Она характеризуется, прежде всего, отсутствием убойной пищи. Содержание 1 Разновидности …
80Дзикка — Дзыкка блюдо осетинской кухни. Варится из сметаны и пшеничной или кукурузной муки, иногда добавляется осетинский сыр. Дзыкка обычно готовится в чугунке, так как в кастрюле она может подгореть. Сметану варят около 20 25 мин, постоянно помешивая.… …