рулет
11Рулет — 54. Рулет Мясное изделие цилиндрической формы, плотно перевязанное шпагатом или изготовленное в металлической форме, в вареном, запеченном, копченом, копчено запеченном, или варено копченом виде Источник: ГОСТ 18158 72: Производство мясных… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
12Рулет с творогом — австрийское национальное кондитерское изделие рулет с начинкой из творога с изюмом. Приготавливается так же, как и струдель с яблоками. Словарь кулинарных терминов. 2012 …
13рулет-безе — на 6 порций. 4 белка. 1 стакан сахарной пудры. 1 чайная ложка уксуса. Ванильный сахар, 1 чайная ложка кукурузного крахмала. 250 г. абрикосового джема. ДО 2003 1 126 …
14Рулет из фарша с грибами — В постный фарш добавить соль, приправы, тщательно размятый картофель, яйцо, рубленый лук, петрушку, тушеные грибы, жидкость и взбить до образования однородной вязкой массы. Придать ей форму рулета и положить на противень, предварительно смазав… …
15рулет рюс — * Французы, по моему, изумительно тонко и предельно точно уловили идею самой реалии <русской рулетки>: они противопоставили обычный (в их глазах, европейский) спор русскому спору . Европейский спор строится по принципу держу пари, что я… …
16Рулет "Киевский" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …
17Рулет рубленый, фаршированный говядиной — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
18Рулет из разварной говядины — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Мясные рулеты): | | | | | | | | | | | | | | | …
19Рулет из говядины, телятины и свинины — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Мясные рулеты): | | | | | | | …
20Рулет из телятины с сыром — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …