спаржа
111Овощи с ореховым соусом — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Шпинат 300 или ботва свекольная 250, или капуста белокочанная 150, или капуста цветная 250, или фасоль стручковая свежая 140, или фасоль консервированная 180, или спаржа дикорастущая 180,… …
112Овощи с соусом сацебели — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 150 или капуста белокочанная 150, или капуста цветная 150, или спаржа 170, или брюква 150, или фасоль красная 70, или свекла 150, или шпинат 300, и свекольная ботва 160, или… …
113Салат индийский (Вариант 2) — Кухня: Индийская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Рис 30, спаржа 20, перец сладкий 30, яблоки 40, майонез 40, перец молотый черный 0,5, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Индийская кухня) …
114Пряная зелень (консервирование) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
115Бульон с овощами и яйцом (Весенний) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | | | | | …
116Бульон с кнелями — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | | | | | | | …
117Бульон со спаржей и кнелями — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | | | | …
118Бульон с овощными шариками — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | | | …
119Бульон весенний со сборным омлетом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | | | | | | | …
120Суп овощной со спаржей — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …