суфле
51суфле — невідм., с. Назва кулінарних виробів (кондитерських, молочних, м ясних і т. ін.), до складу яких входять збиті яєчні білки …
52суфле — з.б.п …
53Суфле манное на молоке, паровое — На молоке с водой заварить кашу и кипятить ее в течение 10 минут, затем снять с огня, ввести желток, сахар и 10 г масла, хорошо выбить, слегка смешать со взбитым белком, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности.… …
54Суфле творожное с печеньем, паровое — Печенье истолочь, смешать с сахаром, залить молоком, дать постоять 10 15 минут, затем соединить с протертым творогом, желтком и 5 г растопленного масла; всю массу хорошо вымешать; соединить со взбитым белком, выложить в формочку, смазанную маслом …
55Суфле творожное с урюком и орехами — Орехи истолочь до тестообразного состояния и соединить с мелко нарубленным урюком и с творожной массой (см. рецепт N 32), затем все это вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и запечь. Подать к столу со сметаной. Творога 100 г, крупы… …
56Суфле из цветной капусты и мозгов — Капусту тушить в молоке с частью масла, пропустить через мясорубку, смешать с манной крупой и на слабом огне варить 10 12 минут; затем добавить желтки и отваренные, мелко нарезанные мозги, осторожно смешать со взбитыми белками, выложить в… …
57Апельсиновое суфле — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
58Кукурузное суфле (вторые блюда) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления …
59Картофельное суфле — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
60Хлебцы-суфле — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Рецепты пиццы): | | | | | | | | | …