томат
111Пассерование томата-пюре — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 50 Рецепт приготовления: В текущей категории (Соусы несколько полезных советов): | | | | | …
112Суп-харчо — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | …
113НЕКОТОРЫЕ СОВЕТЫ И НАСТАВЛЕНИЯ, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
114Солянка рыбная СУПЕР — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления …
115Соус томатный к мясу — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
116Острый соус — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Бл …
117Борщ настоящий украинский — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 180 Продукты: Рецепт приготовления …
118КОНСЕРВЫ — КОНСЕРВЫ. Консервированием, в широком понимании этого слова, называется такая переработка пищевых продуктов, после которой они могут долгое время сохраняться без порчи. Самое слово «консервы» происходит от латинского «консерво», что значит… …
119Тепличные культуры — овощные, декоративные, плодовые и ягодные растения, возделываемые в Теплицах. Т. к. дают продукцию в те периоды, когда её нельзя вырастить в открытом грунте (См. Открытый грунт). В качестве Т. к. возделывают: овощные огурец, томат,… …
120Плод — I (fructus) орган покрытосеменных растений, возникающий из цветка и служащий для формирования, защиты и распространения заключённых в нём семян. П. образуется после оплодотворения (за исключением партенокарпических П., см. Партенокарпия) …