удон
101Гудон Жан Антуан — Удон (Houdon) (1741 1828), французский скульптор. Один из крупнейших мастеров европейского скульптурного портрета. В юности пользовался советами Ж. Б. Пигаля. В 1764 68 пенсионер Французской академии в Риме, увлекался античным искусством… …
1021975 год — Годы 1971 · 1972 · 1973 · 1974 1975 1976 · 1977 · 1978 · 1979 Десятилетия 1950 е · 1960 е 1970 е 1980 е · 1990 е …
103Лапша быстрого приготовления — Брикет лапши быстрого приготовления Лапша быстрого приготовления (рамен, рамэн)  специально обработанная (например, обжаренная в масле) сухая лапша, для приготовления которой достаточно добавить горячую воду и …
104Вермишель — (итал. vermicelli …
105Кан (Нормандия) — У этого термина существуют и другие значения, см. Кан. Город Кан Caen …
106Лазанья — (итал. lasagne)  традиционное блюдо итальянской кухни, особенно города Болонья, приготовленное из слоёв теста вперемешку со слоями начинки, залитых соусо …
107Японцы — Японцы …
108Мотобу, Тёки — Мотобу Тёки Мотобу Тёки (яп. 本部 朝基; 5 апреля 1870(18700405) …
109Макаронные изделия — Не следует путать с Макароны. Классификация итальянских макарон 1 …
110Спагетти — У этого термина существуют и другие значения, см. Спагетти (значения). Готовые спагетти …